Le Journal de Montreal

L’Armada s’impose facilement à Victoriavi­lle

-

AGENCE QMI | Inspirés par deux buts du défenseur T.J. Melancon en première période, l’Armada de Blainville-Boisbriand a facilement vaincu les Tigres de Victoriavi­lle par le pointage de 7 à 0, hier soir, au Colisée Desjardins.

Le second but de Melancon a été inscrit alors qu’il ne restait que 13 secondes à l’engagement initial.

L’attaquant Shaun Miller a aussi réussi un doublé dans ce match.

Par ailleurs, le jeune Luke Henman, 16 ans, a profité de la soirée pour obtenir son premier but en carrière dans la Ligue de hockey junior majeur du Québec. Le mince attaquant a déjoué le gardien Tristan Côté-Cazenave en début de deuxième période.

James Povall avait entamé la rencontre devant la cage des Tigres, mais il a été remplacé après le premier vingt.

L’Armada a profité du fait que le principal gardien des Tigres Olivier Tremblay est suspendu pour sept matchs après avoir frappé un adversaire, le week-end dernier.

L’attaquant suisse Axel Simic et le défenseur québécois ont complété la marque pour les visiteurs. Devant le filet de l’Armada, Francis Leclerc a stoppé les 26 rondelles dirigées vers lui.

En plus de ses deux buts, Melancon a ajouté une mention d’aide. Joël Teasdale a pour sa part récolté trois passes payantes dans cette partie.

EXCELLENT DÉBUT DE SAISON

Avec ce gain, l’Armada montre maintenant une fiche de 14-5-2 depuis le début de la campagne. La prochaine rencontre de la formation de Blainville-Boisbriand est prévue, ce samedi, au Centre d’excellence Sports Rousseau contre les Huskies de Rouyn-Noranda.

??  ?? Mené par T.J. Melancon (52), l’Armada a défait les Tigres de Victoriavi­lle 7 à 0 hier.