Le Journal de Montreal

But sur balles fatal

Une 4e balle avec les coussins occupés a sonné le glas pour les Torontois

-

AGENCE Miguel Cabrera a sou tiré un but sur balles alors que les coussins étaient tous occupés , en11e manche , pour 0 procurer une victoire de 06-50 aux Tigers aux Blue Jays de Toronto , hier , à Detroit.

Le joueur de premier but a terminé la rencontre avec un coup sûr et deux points produits.

Lors de la huitième manche, J.D. Martinez a envoyé une balle tout juste hors des limites du terrain pour créer l’égalité. Les arbitres ont dû utiliser la reprise vidéo afin de confirmer la validité du circuit.

Fidèles à leurs habitudes, les joueurs des Blue Jays ont utilisé leur puissance afin de générer de l’offensive.

LE024e0DE0­SMOAK

Dès la première manche, Justin Smoak et Kendrys Morales ont catapulté des balles dans les gradins. Il s’agissait déjà d’une 24e longue balle pour Smoak, qui a représenté les Jays lors du plus récent match des étoiles des ligues majeures.

Le voltigeur Jose Bautista a également frappé un circuit dans la défaite.

Ryan Goins et Smoak ont placé la balle en lieu sûr à deux reprises.

Au total, les joueurs des Blue Jays ont amassé 10 coups sûrs, contre seulement huit pour les favoris de la foule.

Le droitier Warwick Saupold (2-1) a mérité la victoire. Il a été parfait en une manche complète de travail sur la butte.

MAUVAIS0DÉ­PART

Le partant Anibal Sanchez a pour sa part concédé neuf coups sûrs et cinq points en six manches. Il a également retiré trois frappeurs sur des prises.

La défaite est allée à la fiche de Jeff Beliveau (1-1). Il a passé seulement un tiers de manche au monticule et il a accordé un point.

La formation canadienne entamera une nouvelle série ce soir, face aux Red Sox de Boston.

??  ?? Avec un compte complet et les buts remplis, Miguel Cabrera regarde passer une quatrième balle qui procure la victoire aux Tigers.0PHOTO0AFP