Le Journal de Montreal

Le Rocket pas de taille face aux Marlies

-

AGENCE QMI | Les Marlies de Toronto ont profité d’une attaque massive en troisième période pour prendre le contrôle d’un duel contre le Rocket de Laval, qu’ils ont remporté au compte de 4 à 1, hier, au Air Canada Centre.

C’est Andreas Johnsson qui a fait scintiller la lumière rouge, pendant que Jordan Boucher se trouvait au banc des pénalités pour avoir fermé la main sur la rondelle.

La filiale des Maple Leafs de Toronto a ainsi signé une troisième victoire de suite.

Adam Cracknell a inscrit le seul but des visiteurs.

Garret Sparks a offert une autre performanc­e inspirée face à l’équipe-école du Canadien. Le gardien a repoussé 19 rondelles, signant une 23e victoire en 34 matchs cette saison. Il montre une excellente moyenne de buts alloués de 1,84 et un taux de ,934 depuis le début de la campagne.

À l’autre bout de la patinoire, Zachary Fucale a repoussé 26 des 29 rondelles dirigées vers lui.