Le Journal de Montreal

Blake Wheeler complète la remontée des Jets

-

AGENCE QMI | Les Jets ont pris les devants 2-1 dans la série de deuxième ronde en prenant la mesure des Predators 7 à 4, hier à Winnipeg.

Blake Wheeler a inscrit le filet victorieux avec cinq minutes à faire en troisième quand il a profité d’une pénalité à P. K. Subban pour prendre un retour de lancer et enfiler l’aiguille.

L’attaquant des Jets a inscrit son deuxième du match dans un filet désert. Brandon Tanev a complété le pointage en marquant dans une cage abandonnée.

Après 20 minutes de jeu, la bande à Subban avait pourtant le contrôle du match en menant par la marque de 3 à 0.

Les Predators se sont assurés de faire taire les bruyants partisans des Jets de Winnipeg au premier tiers en enfilant trois buts sans réplique.

Les Jets ont ensuite tiré profit d’un quatre contre quatre pour niveler le pointage. Le défenseur Dustin Byfuglien a inscrit son premier de la rencontre 18 secondes avant que Jacob Trouba déjoue Rinne à son tour.

À mi-chemin du troisième vingt, Filip Forsberg a ramené tout le monde à la case départ en inscrivant son cinquième but des séries.jeu. Il s’agissait de son premier filet dans cette série.

P.K. Subban a doublé l’avance des siens quand son tir sur réception s’est faufilé entre les jambières du gardien des Jets.

Le quatrième match de cette série sera présenté demain, à Winnipeg.