Le Journal de Montreal

Les Voltigeurs rebondisse­nt face au Phoenix

-

AGENCE QMI | Après avoir subi un cuisant revers de 7 à 1, vendredi, face aux Olympiques de Gatineau, les Voltigeurs de Drummondvi­lle ont rebondi, hier, à Sherbrooke. En cumulant sept points, Cédric Desruissea­ux et Joseph Veleno ont permis aux visiteurs de l’emporter 6 à 1 contre le Phoenix et de signer un premier gain en trois matchs.

La troupe de Steve Hartley a porté un dur coup au Phoenix en fin de première période, lorsqu’elle a marqué trois buts en deux minutes. Elle a refait le coup à l’équipe locale dans les derniers moments de la deuxième période, en enfilant l’aiguille deux fois en un peu plus d’une minute. Desruissea­ux a ajouté trois points à sa fiche en marquant, notamment, son 10e but de la saison.

LES CATARACTES S’ENLISENT

Pendant ce temps, à Shawinigan, les Cataractes ont subi une septième défaite consécutiv­e en s’inclinant 4 à 3 en prolongati­on devant les Screaming Eagles du Cap-Breton.

Mitchell Balmas a inscrit deux buts, dont celui de la victoire, en plus d’inscrire une mention d’aide. Son coéquipier Leon Gawanke a quant à lui récolté deux buts et deux aides.

Gabriel Denis, Vincent Senez et Mavrick Bourque ont quant à eux touché la cible pour l’équipe locale.

Lucas Fitzpatric­k a réalisé 30 arrêts devant le filet des Cataractes.