Le Journal de Quebec

Un match en matinée qui sourit aux Red Sox

Boston remporte un troisième gain de suite face aux Rays

-

AGENCE QMI | Les Red Sox de Boston ont inscrit quatre points à leurs trois premiers tours au bâton, en route vers un gain de 4-3 sur les Rays de Tampa Bay, hier, au Fenway Park.

Les visiteurs ont pris l’avance en première manche lorsque Brad Miller a frappé un roulant qui a permis à Corey Dickerson de croiser le marbre. Steven Souza fils a produit un autre point avant la fin de la manche.

Boston a cependant réduit l’écart quelques minutes plus tard grâce à un simple opportun de Hanley Ramirez. Les favoris locaux ont ensuite marqué trois points à la deuxième reprise.

PREMIER GAIN POUR WRIGHT

Les voltigeurs Andrew Benintendi et Mookie Betts ont respective­ment produit deux et un points lorsqu’ils ont placé la balle en lieu sûr. Le premier d’entre eux a conclu le duel avec trois coups sûrs.

Souza a cogné un simple bon pour un point en septième, mais les visiteurs n’ont pu compléter la remontée.

Le partant Steven Wright (1-1) a signé sa première victoire de la campagne. L’artilleur a concédé un point mérité, neuf coups sûrs et un but sur balles en six manches de travail.

Craig Kimbrel a éventé les trois frappeurs auxquels il a fait face, réalisant un sixième sauvetage en 2017.

PENDANT LE MARATHON

Dans le camp adverse, Blake Snell (0-2) a donné quatre points, dont un seul mérité, sept frappes en lieu sûr et deux passes gratuites en cinq manches.

Dickerson, Kevin Kiermaier et Souza ont tous obtenu deux coups sûrs dans la défaite.

Les deux équipes ont commis une erreur en défensive.

La formation du Massachuse­tts a remporté les trois derniers duels de cette série de quatre.

La rencontre a commencé à 11 h en avant-midi, puisque le Marathon de Boston se tient dans les rues de la ville.

??  ?? Le lanceur partant des Red Sox, Steven Wright, a signé son premier gain de la saison hier après-midi.