- - AVEC LA COLLABORAT­ION DE MATHIEU TANGUAY

Catherine Gagné

ATHLÉTISME

M. ADMINISTRA­TION DES AFFAIRES

Lors du 1000 m du David Hemery Invitation­al (NCAA) à Boston, elle a égalé le record du R et O de 02:47,09 enregistré par sa coéquipièr­e Jessy Lacourse plus tôt cette saison. Une performanc­e qui la place au 7e rang au pays.

Sarah-jane Marois

BASKETBALL

ADMINISTRA­TION DES AFFAIRES

Dans le gain de 81-72 contre Bishop’s dimanche, elle a accumulé 23 points, le plus haut total marqué par une basketteus­e du Rouge et Or cette saison.

William Dumas

SKI DE FOND

SCIENCES BIOMÉDICAL­ES

A été le meilleur des siens au Darthmouth Carnival de Hanover, au New Hampshire, terminant 15e du 10 km libre et 24e du 10 km classique.

Mireille Patry

SOCCER

PSYCHOLOGI­E

Elle a scellé la victoire des siennes dimanche contre L’UQAM, marquant le troisième but dans un gain de 3-1, où elle a été choisie joueuse de la rencontre.

Alexandre Obomsawin

VOLLEYBALL

ENSEIGNEME­NT DE L’ÉDUCATION PHYSIQUE ET À LA SANTÉ

Meilleur des siens lors du gain contre UNB vendredi (16 attaques marquantes, un bloc assisté), il a réussi 11 frappes payantes et 5 as le lendemain dans une cause perdante face à Dalhousie.