Le Reflet (The News)

Une 3e victoire pour les Panthères

- GREGG CHAMBERLAI­N gregg.chamberlai­n@eap.on.ca DANIC LEGAULT danic.legault@eap.on.ca

The Cougars have been the face of junior hockey in Vankleek Hill for 25 years now. The hometown crowd enjoyed gold-level scoring when their team hosted the StIsidore Aigles for the Cougars’ silver anniversar­y home-opener over the Oct. 1 weekend. Les Panthères d’Embrun ont ajouté une autre victoire à leur fiche parfaite cette saison alors qu’ils affrontaie­nt les Lions de Morrisburg le vendredi 30 septembre dernier à l’aréna d’Embrun.

Les Panthères ont pris le dessus tôt en début de match grâce au premier but de Nathan Bols. Zach Leblanc a créé l’égalité quelques minutes plus tard, mais Adam Fillion a vite fait de redonner l’avantage aux Panthères. En fin de période, Hayden Loiselle a marqué un but alors que Nathan Bols a trouvé le fond du filet à deux autres reprises, complétant le tour du chapeau et donnant une avance de 5-1 aux Panthères.

Justin Raymond en a marqué un sixième

The Cougars plucked the feathers off the Eagles 6-2 Saturday in a game that saw the home team dominate both the play and the scoreboard. Maxime Emond put Vankleek Hill on the scoreboard first in the opening period, collecting a rebound goal-attempt by Tyler Dopelhamer.

Riley Sauvé and Charles Doyon each punched in singles to add to the second- pour les Panthères en début de période et Martin Carrière a poursuivi l’avance de son équipe peu après en marquant deux autres points l’un après l’autre. Les Lions ont réussi à glisser deux rondelles derrière le gardien de but des Panthères, Aaron Cathcart-McKinnon, en fin de période grâce aux tirs de Justin Laundrie et Jeremy DaPonte, mais Mikael Gibeault a lui aussi réussi à marquer pour les Panthères, terminant la période avec une

The Embrun Panthers beat the Morrisburg LIons 11-3 last Friday night at the Embrun arena.

marque de 9-3.

Le tout s’est terminé avec le deuxième but du match pour Adam Fillion ainsi qu’un dernier de la part de Cody Lavictoire en troisième période pour un pointage final de 11-3. Le prochain match des Panthères aura lieu ce vendredi à l’aréna d’Embrun où ils affrontero­nt les Nats de