Le Reflet (The News)

Deux victoires pour les Vikings

- VICKY CHARBONNEA­U vicky.charbonnea­u@eap.on.ca

À la suite de leur dernière défaite contre les Golden Knights, les Vikings cherchaien­t à reprendre leur envol victorieux. Exploit qu’ils réussirent à faire contre les Castors de Clarence et les Glens d’Alexandria, lors de leurs deux derniers matchs disputés les 16 et 17 février derniers.

Vikings 6 – Castors 3

Lors du match à domicile de jeudi, Clarence prenait les devants en marquant deux buts durant la première moitié de la période. Bien qu’Isaac Barr ait répondu peu de temps après, les Castors menaient 2-1 après la première période. De plus, lors d’un jeu de puissance au milieu de la deuxième période, Clarence creusait l’écart davantage en comptant un autre but.

C’est toutefois lors du troisième vingt que les Vikings reprenaien­t le contrôle de la situation. En effet, grâce à de nombreuses supériorit­és numériques, Casselman parvenait à compter à cinq reprises et à battre Clarence avec un score final de 6-3. Les buts furent signés respective­ment par Harrison Wood, Ethan Wensink, Jeremie Lefebvre, Samuel Gosselin et le capitaine Sébastien Plante. Ce dernier est finalement de retour au jeu, depuis sa blessure en décembre dernier.

Glens 2 – Vikings 5

Le lendemain, les Vikings étaient de retour sur la glace au Palais des Sports de Glengarry et y affrontaie­nt les Glens. Après une première période sans buts ni pénalités, le reste du match en fut tout autrement. En effet, chacune des équipes a accumulé près de 30 minutes de pénalité.

En ce qui concerne le pointage, Isaac Barr, Joel Hunt et Ethan Wensink se sont assurés que la deuxième période appartenai­t aux Vikings. De plus, en troisième, malgré une riposte de deux points de la part de l’adversaire, Joel Hunt venait compléter un tour du chapeau en comptant 2 autres buts, laissant la marque finale à 5-2.

Avec chacun un match à disputer cette saison, les Vikings talonnent les Golden Knights par 2 points.

Peu importe ce qui arrivera contre les Tikis de Brockville le jeudi 23 février, Casselman terminera deuxième au classement de la division Martin.

??  ?? The Casselman Vikings recently defeated the Clarence Beavers and the Alexandria Glens.