Le Reflet (The News)

Les Vikings de Casselman terminent leur saison en force

- VICKY CHARBONNEA­U vicky.charbonnea­u@eap.on.ca

vait le fond du filet de Brockville. Un deuxième but était ensuite inscrit par Harrison Wood durant le même vingt, amenant le score à 2-0.

Ethan Wensink comptait ensuite à deux reprises en début de deuxième et ce, à l’intérieur de 15 secondes. Puis, Tyler Somers a compté un autre but quelques minutes plus tard. Carter Malette, après avoir obtenu trois aides lors des trois derniers buts, venait luimême sceller la marque en comptant en avantage numérique, et ce, à neuf secondes de la fin de la deuxième période.

Finalement, la troisième période n’a vu aucun autre but, mais a été tout de même tendue, si on se fie au tableau des pénalités.

La première ronde des séries éliminatoi­res contre les Jets commencera ce jeudi 2 mars, à domicile, et se poursuivra dimanche alors que les Vikings leur rendront visite. À l’aube du déménageme­nt prévu des Jets à Embrun l’an prochain, la compétitio­n risque d’augmenter entre ces deux futures équipes voisines.

Les équipes étoiles annoncées

À la suite de la saison régulière, la Ligue de hockey du Canada central de niveau 2 a annoncé les équipes étoiles. Pour les Vikings, deux joueurs ont fait la deuxième équipe. Il s’agit du défenseur Samuel Gosselin (5 buts – 28 points) et le gardien de but Seth Carter (25 victoires et 5 blanchissa­ges en 36 matchs joués), qui ont, tous deux, su se démarquer à travers la saison.

?? —photo ?? Casselman Vikings have done well, overthrowi­ng Brockville Tikis 6-0 in their last home game on Thursday, February 23. The first round of the playoffs against the Jets begins, at home, on Thursday, March 2. Brockville 6-0, lors de leur dernier match de...
—photo Casselman Vikings have done well, overthrowi­ng Brockville Tikis 6-0 in their last home game on Thursday, February 23. The first round of the playoffs against the Jets begins, at home, on Thursday, March 2. Brockville 6-0, lors de leur dernier match de...