Le Reflet (The News)

Panthères : nouvelle saison, nouveaux noms!

- Vicky.charbonnea­u@eap.on.ca

VICKY CHARBONNEA­U

Après les deux premiers matchs de leur nouvelle saison au sein du Junior B, les Panthères d’Embrun affichent une victoire et une défaite.

Le samedi 9 septembre à Arnprior, après une partie serrée qui se terminait 4-3 en en faveur des Packers, les Panthères faisaient toutefois bonne figure le lendemain en remportant leur deuxième match contre les Rideaus de Westport, par la marque de 6-1.

Embrun vs Arnprior

En effet, le premier match de la saison consistait également du premier à l’extérieur. Les Panthères commençaie­nt en force en comptant le premier point du match (Nathan Brown) après trois minutes de jeu. Bien que l’adversaire comptait un but quelques minutes plus tard, les Panthères dominaient lors de la deuxième période en marquant à deux reprises (Mark Morrison et Marc Brosseau).

En troisième, les Packers parvenaien­t à égaliser et après une période supplément­aire sans but, un des leurs trouvait le fond du filet du gardien des Panthères, Kyle Charette.

Westport vs Embrun

Le lendemain, soit le dimanche 10 septembre, c’est à domicile que l’équipe d’Embrun parvenait à montrer sa fougue, avec Jean-Sébastien Gratton devant les buts.

Le premier vingt voyait la Panthère Andrew Burke compter son premier but, avec une réplique de la part des Rideaus. En deuxième, quatre points furent comptés par l’équipe locale, appartenan­t respective­ment à Frederik Laflèche, Justin Brennan, Nathan Brown, ainsi qu’Andrew Burke à nouveau.

Avec un écart de quatre points, Noah Johnston venait sceller la marque et assurer une victoire aisée.

La semaine prochaine en sera une des plus occupées pour les Panthères avec 5 matchs à jouer en 8 jours. Parions que bien des rebondisse­ments sont à venir lors des 50 prochains matchs, qui constituer­ont la saison 2017-2018.

??  ?? After the first two games of their inaugural season in the Junior B league, the Embrun Panthers have experience­d winning and losing. September 9 in Arnprior, after a tight game that ended 4-3 in shootout in favor of the Packers, the Panthers recovered...