Le Reflet (The News)

Une victoire et une défaite pour les Vikings

- Caroline.prevost@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman ont dominé leurs adversaire­s, les Hawks de Winchester, lors de leur match du 11 janvier dernier, mais se sont inclinés face aux Kings de Whitewater deux jours plus tard.

Vikings 11, Hawks 1

Casselman n’a laissé aucun espace aux Hawks en remportant leur affronteme­nt à domicile, avec le score de 11-1.

Les deux premiers buts des Vikings se sont produits en première période, des buts comptés par Joseph Heath et par Samuel Labre. En deuxième période, l’équipe de Casselman a inscrit quatre autres buts, dont un de Gabriel Rousselle, deux de Brendan Doherty, et un de Danyk Drouin. Le seul but des Hawks a été compté lors de cette période par le joueur Christophe Lemay, alors qu’il profitait d’un avantage numérique.

Les Vikings sont restés dominants en troisième période et ils ont réussi à trouver le fond du filet à cinq reprises. Andrew Black, Isaac Lavallée, Jason Cossette et Sébastien Plante (à deux reprises) ont été les auteurs de ces buts. Au total, Casselman a lancé 47 tirs au but contre 25 du côté de Winchester.

Kings 3 contre Vikings 1

Deux jours plus tard, les Vikings se faisaient battre par les Kings à Whitewater avec un score de 3-1.

Les Kings ont compté leurs deux premiers buts en première et en deuxième période, des buts de Quinn Vanhoof et de Dylan Kuehl. Ethan Wensink de Casselman a, quant à lui, inscrit le but de Casselman au milieu de la troisième période. Les Kings ont toutefois répliqué en fin de période pour confirmer leur avance et, par le fait même, leur victoire. Le but gagnant a été compté par Lawson Leclaire.

Le prochain match des Vikings aura lieu au Complexe JR Brisson le 18 janvier. Ils affrontero­nt les Royals de Richmond. Deux jours plus tard, ils prendront la route pour jouer contre les Rebels de Char-Lan et le lendemain, ils disputeron­t un match contre les Golden Knights d’Ottawa West à domicile.

?? —photo Caroline Prévost ?? The Casselman Vikings dominated their opponents, the Winchester Hawks, 11-1 in their January 11 game, but lost 3-1 to the Whitewater Kings two days later. The next Vikings’ match will take place at the JR Brisson Complex on January 18. They will face...
—photo Caroline Prévost The Casselman Vikings dominated their opponents, the Winchester Hawks, 11-1 in their January 11 game, but lost 3-1 to the Whitewater Kings two days later. The next Vikings’ match will take place at the JR Brisson Complex on January 18. They will face...