Le Reflet (The News)

Les Vikings terminent leur saison régulière en beauté !

- CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman ont terminé leur saison régulière avec des victoires écrasantes contre les Tikis de Brockville et les Timberwolv­es de Renfrew !

Vikings 16, Tikis 2

Les Vikings ont dominé leur affronteme­nt contre les Tikis de Brockville le 22 février dernier, alors qu’ils ont signé une victoire de 16-2.

Quatre buts ont d’abord été comptés pendant le premier vingt, des buts de Carter Malette, de Sean David, de Sébastien Plante et de Jonathan Yaremko. En deuxième période, l’équipe de Casselman a su déjouer le gardien des Tikis, Connor McNair, à neuf reprises. Ce dernier avait pris la place du gardien Shea Spanier, qui a été retiré du match après 23 minutes de jeu.

Sébastien Plante (2 fois), Ryan Sabourin (2 fois), Joseph Heath, Carter Malette, Tyler Séguin, Sean David, Jonah Peters ont été les auteurs des neufs buts comptés en deuxième période.

Jason Cossette a ajouté un 14e but aux Vikings en début de dernière période. Le Tikis Karim Selim a ensuite compté le premier but de son équipe du match. Sébastien Plante a répliqué en ajoutant un 15e but au pointage de Casselman. Puis, Owen Webster, des Tikis, a à son tour trouvé le fond du filet. Le match s’est terminé avec un but du Viking Jonathan Yaremko.

Vikings 8, Timberwolv­es 6

Le dernier match de la saison régulière des Vikings, qui a eu lieu le 24 février, s’est conclu avec une victoire de 8-6 contre les Timberwolf­es de Renfrew.

Le joueur de Renfrew Russell Denney est celui qui a ouvert le pointage d’entrée de jeu. Ethan Cahill, des Vikings, a ensuite égalisé le pointage. Quelques secondes plus tard, c’est Andrew McIntyre qui a compté pour les Timberwolv­es. Puis, quatre buts consécutif­s des Vikings sont venus conclure cette première période. Ces quatre buts ont été comptés par Brendan Doherty (2 fois), Danyk Drouin et Carter Malette.

Le second vingt a commencé avec deux autres buts des Vikings, des buts comptés par Danyk Drouin et par Sean David. Connor Noonan, Brandon English et Jack Rouleau ont ensuite marqué trois buts pour

The Casselman Vikings finished their regular season with overwhelmi­ng victories over Brockville’s Tikis (16-2) and Renfrew’s Timberwolv­es (8-6)! The playoffs have started for some teams in the Junior B. The series between the Embrun Panthers and the Golden Knights of Ottawa West is already underway and the Vikings of Casselman will face the team that will win.

l’équipe de Renfrew.

Puis, Russell Denney a compté un autre but, cette fois en début de dernière période, portant le pointage au compte de 7-6. À quelques minutes de la fin du match, Brendan Doherty a confirmé la victoire des Vikings en comptant le huitième but de son équipe.

Les séries éliminatoi­res ont commencé pour certaines équipes du Junior B. Entre autres, la série entre les Panthères d’Embrun et les Golden Knights d’Ottawa West est déjà en cours et les Vikings de Casselman affrontero­nt l’équipe qui sera vainqueure.