Le Reflet (The News)

UNE DÉFAITE POUR LES VIKINGS

- ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman ont connu une autre défaite à leur dernier match contre les Hawks de Winchester, le 19 décembre dernier.

Tout a pourtant bien commencé dans les toutes premières minutes de jeu lorsque Mathieu Talbot a inscrit le premier but de la rencontre pour les Vikings. Mais Winchester a rétorqué avec un tir qui a déjoué le gardien de Casselman, égalant le score à 1 partout.

Mais en fin de première, Casselman a repris une légère avance en enfilant un deuxième but, retraitant au vestiaire avec une avance d’un but.

De retour en deuxième, les Vikings Frédérick Gagnier et Kevin Howson ont inscrit les troisième et quatrième buts des leurs, s’installant confortabl­ement sur la grille des points au compte de 4-1.

Winchester ne s’est pas laissé abattre et a remonté et a réduit l’avance de leur adversaire en enfilant deux buts en fin de période. Le compte était alors de 4-3 pour Casselman.

C’est en troisième période que tout s’est joué. Et il n’a fallu qu’un but pour Winchester, le seul de la période, pour amener les deux équipes en période de prolongati­on.

Après un peu plus de quatre minutes du début de la prolongati­on, les Hawks ont mis un terme à la rencontre grâce au but de Jacob Jiacobbi, son deuxième de la saison.

Les Vikings sont retournés au vestiaire avec un gout amer dans la bouche. La période des Fêtes sera peut-être l’occasion pour les joueurs de Casselman de se reposer et d’accumuler assez d’énergie pour entamer la dernière ligne droite avant les séries éliminatoi­res.

?? —archives ?? The Casselman Vikings suffered another loss in their last game against the Winchester Hawks on December 19. Final score: 5-4.
—archives The Casselman Vikings suffered another loss in their last game against the Winchester Hawks on December 19. Final score: 5-4.