CONTEXTE

Mon Quotidien - - À La Une -

IA­frique Les élé­phants d’Afrique, pe­sant jus­qu’à 6 tonnes, sont les plus gros ani­maux ter­restres du monde. On en compte en­vi­ron 415 000, ré­par­tis dans plus de 35 pays d’Afrique.

IBots­wa­na En­vi­ron 1 élé­phant d’Afrique sur 3 (soit plus de 130 000) vit au Bots­wa­na.

Newspapers in French

Newspapers from Canada

© PressReader. All rights reserved.