Tribune Express

Victoire pour les Hawks

LES HAWKS DE HAWKESBURY SONT D’HUMEUR GAGNANTE ALORS QU’ILS ONT REMPORTÉ TROIS VICTOIRES À DOMICILE ET SUR LA ROUTE LA SEMAINE DERNIÈRE.

- GREGG CHAMBERLAI­N gregg.chamberlai­n@eap.on.ca

Les Hawks de Hawkesbury ont volé haut et vite durant la dernière semaine complète de janvier avec trois victoires additionne­lles à leur total de la saison.

Hawkesbury a battu les Grads de Navan 3-1 à domicile le 24 janvier, puis a vaincu les Raiders de Nepean 3-0 dans un autre match à domicile le 26 janvier. Ils se sont rendus à Kemptville dimanche et ont défait l’équipe locale, les 73s, 5-1.

Justin Trudel a ouvert le pointage en première période, lors du match à domicile mercredi, avec le seul et unique but pour les visiteurs, les Grads de Navan. Nicolas Chartrand et John Kuhl ont contribué à ce point.

Les Hawks ont dominé pour le reste du match. Chris Smith a inscrit Hawkesbury au tableau de pointage en deuxième période avec l’aide de Tyler Boivin et de Colin Stevens.

David Jankowski et Kari Belec ont terminé la troisième période avec chacun un but, Jankowski avec l’aide de Smith et Zachary Fournier et Belec assisté de Hunter Duchesne et Michael Marleau.

Vendredi soir à Hawkesbury, les Hawks ont commencé leur blanchissa­ge contre Nepean avec un but en première période de Matt Gauik, aidé par Michael Marleau et Jeremy Cole. En deuxième période, Cole a trouvé le fond du filet avec l’aide de Gasuik et Alec Beaudin-Tougas. David Jankowski a compté le dernier but du match à mi-parcours de la deuxième période avec l’aide de Zachary Fournier.

Dimanche à Kemptville, aucun point n’a été marqué en première période. Les Hawks ont ensuite dominé les deuxième et troisième périodes avec Jeremy Cole, de Hawkesbury, qui a ouvert le pointage durant les cinq premières minutes de la deuxième période, avec l’aide de Mike Nantais et de Zachary Fournier.

Kieran Craig a ajouté deux points pour Hawkesbury avec l’aide de Fournier et David Jankowski. Liam Hunter a inscrit Kemptville au tableau dans la seconde moitié de la deuxième période avec des passes de Thomas Daskas et Jarrett Williams.

En troisième période, Nantais a marqué pour Hawkesbury, dans les cinq premières minutes, avec l’aide de Kari Belec et Michael Marleau. Belec a augmenté l’écart dans la dernière moitié de la période, avec des passes de Jeremy Côté et d’Alec BeaudinTou­gas.

Beaudin-Tougas a complété le pointage dans les deux dernières minutes du match avec l’aide de Côté et Matt Gasuik. Peter Brooks a gardé le but de Hawkesbury au cours des trois matchs.

Les Hawks accueillen­t les Lasers de Kanata le 31 janvier et les Sénateurs juniors d’Ottawa le 2 février. Les Hawks sont à Navan contre les Grads le 4 février.