Tribune Express

LES HAWKS SUR UNE LANCÉE

- ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

Les Hawks de Hawkesbury restent invaincus après leurs cinq premiers matchs de la saison régulière.

Après avoir gagné leurs trois premiers matchs consécutif­s, les Hawks ont continué avec force en gagnant les deux matchs suivants. Les Hawks ont d’abord vaincu les 73s de Kemptville 5-3, le vendredi 7 septembre. Zachary Fournier, Jeremie Lavallée et Geoffrey Fizet ont chacun marqué un but, pendant que le joueur de centre Michael Marleau a compté deux buts pour son équipe.

Gardien de but pour les Hawks, Matthew Petizian a arrêté 19 des 22 tirs contre lui. John Beaton, Jarrett Williams et Ashton Fry ont marqué les trois buts pour Kemptville. Marleau a été nommé la première étoile du match pour ses deux buts, alors que John Beaton de Kemptville a été nommé la deuxième étoile. Jeremie Lavallée a remporté la troisième étoile. Il avait un but et une assistance.

Les Hawks de Hawkesbury ont aussi affronté les Canadians de Carleton Place, le dimanche 9 septembre, et ont gagné le match par le compte de 4-3. Les Canadians ont ouvert le pointage avec un but au début du match par Jackson Sterrett. Luke Grainger des Hawks a vengé son équipe en marquant le premier but des Hawks. Jeremie Lavallée a ensuite marqué deux buts pour les Hawks, à une minute d’intervalle, a la fin de la première période.

Aucun but n’a été marqué en deuxième période et les Hawks menaient le match 3-1 au début de la troisième période. Lavallée a remporté la première étoile du match grâce à son troisième but, au début de la troisième période. Zachary Tupker a mis son meilleur effort pour les Canadians en marquant deux buts consécutif­s à la fin de la période, son dernier but marqué à la dernière seconde du match. Mais les Hawks l’ont tout de même remporté 4-3.

Les Hawks jouent seulement un match cette semaine, le vendredi 14 septembre, contre les Braves de Brockville.

The Hawkesbury Hawks remain undefeated after their first five regular season games. After winning their first three games, the Hawks continued the streak by beating the Kemptville 73s 5-3 September 7, and beating the Carleton Place Canadians 4-3 September 9. The Hawks play September 14, against the Brockville Braves.