Tribune Express

DEUX VICTOIRES POUR LES HAWKS AU COURS DU WEEKEND

- ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

Les Hawks de Hawkesbury ont remporté leurs deux derniers matchs, au cours du long weekend.

Les Hawks ont gagné 5-3 contre les Lumber Kings de Pembroke, le vendredi 5 octobre. C’était une partie assez équilibrée des deux côtés. Les Lumber Kings se sont inscrits au pointage avec un but de Taylor Egan, tard dans la première période. Grâce à Fletcher Anderson, les Hawks ont rétorqué avec leur propre but dans la dernière minute de la période.

Pembroke a tout de suite repris son avance dans la deuxième période avec un but de Brendan Browne, mais les Hawks sont revenus de l’arrière avec deux buts, portant le compte à 3-2 à la fin de la deuxième. Jaxon Camp a marqué les deux buts.

Camp est revenu en feu au cours de la troisième période avec son troisième but du match, pour donner une avance de deux buts aux Hawks. Les Lumber Kings ont tenté de faire une remontée. Jared Weber a inscrit un but, portant le compte à 4-3. Dans une ultime tentative d’équilibrer le compte, les Lumber Kings ont retiré leur gardien de but. C’est alors que Michael Marleau a solidifié la victoire des Hawks, grâce à son but dans un filet désert.

Le samedi 6 octobre, les Hawks de Hawkesbury ont vu un autre match en tête-àtête, celui contre les Colts de Cornwall. Jack Collins et Josh Barnes ont chacun marqué un but pour les Colts dans la première période, pour donner une avance de 2-0 à leur équipe.

Nicolas Elia et Michael Marleau ont d’abord marqué pour les Hawks durant la deuxième période, mais les Colts ont aussi marqué un point. Les Colts menaient par le compte de 3-2 à la fin de la deuxième. Nicolas Elia a alors marqué son deuxième but pour les Hawks, dans les premières 35 secondes de la troisième période, et son coéquipier Matt Gasuik a inscrit son propre but quelques minutes plus tard.

Les Colts ont réussi à équilibrer le match 4-4 avec un but de Benjamin Dirven au milieu de la période, mais les Hawks sont sortis victorieux, grâce au but décisif de Hunter Duchesne, avec cinq minutes restant dans le match.

Les Hawks jouent le mercredi 10 octobre contre les Raiders de Nepean, le vendredi 12 octobre contre les Nats de Rockland et le dimanche 14 octobre contre les Canadians de Carleton Place.

?? — photo Robert Lefebvre Ice Level Photograph­gy ?? The Hawks won their last two games over the course of the Thanksgivi­ng long weekend.
— photo Robert Lefebvre Ice Level Photograph­gy The Hawks won their last two games over the course of the Thanksgivi­ng long weekend.