Vision (Canada)

UNE VICTOIRE ET UNE DÉFAITE POUR LES NATS

- FRANCIS RACINE francis.racine@eap.on.ca

Les Nationals de Rockland ont obtenu deux points lors de leurs deux derniers matchs.

Ceux-ci affrontaie­nt les Hawks de Hawkesbury le 12 octobre dernier au Complexe sportif Robert Hartley. La défensive des deux équipes a été superbe. Aucun joueur n’a été en mesure de marquer pendant les trois périodes et lors de la période de prolongati­on.

C’est donc en tir de barrage que les Hawks ont remporté la partie. C’est Luke Grainger qui a finalement battu le gardien des Nats, Joseph Giacobbo.

Deux jours plus tard, soit le 14 octobre, les Nats affrontaie­nt les Bears de Smiths Falls, à l’aréna de Rockland. Cette fois-ci, l’offensive de Rockland a explosé.

Les Bears ont compté les premiers, en première période, lorsque Scott Gervais, aidé par Tate Leeson et Joey Warywoda, a déjoué le gardien des Nats, Cyrus Martin.

Rockland a rapidement répliqué. Cole Craft, aidé par Josh Péladeau et William Collins, le capitaine Drew Shields, aidé par Daniel Menges et Aiden Hilton ont tous trois marqué.

En deuxième période, les Nationals ont encore marqué. Cette fois-ci, c’était au tour d’Alex Robert, aidé par Craft et Simon Labelle, de déjouer le gardien des Bears, Bradley Dobson.

À la suite du but de Rockland, l’offensive des Bears s’est finalement réveillée. Mitchell Larabie et Alexandre Way ont tous deux marqué pour Smiths Falls.

Les Bears ont donné une frousse aux Nats en marquant deux autres buts en troisième période.

Alex DiCarlo, aidé par Gervais, ainsi que Way, aidé par DiCarol et Noah Romeo ont compté à leur tour. Heureuseme­nt pour Rockland, Graham, aidé par Jean-Sylvain Boyer, a égalisé la marque.

C’est donc en période de prolongati­on que s’est décidé le match. Sullivan, aidé par Craft et Labelle, a vite fait de marquer, accordant ainsi la victoire à Rockland.

Les Nationals ont donc maintenant une fiche de 9-5-1-1

??  ??
 ?? —archives ?? The Rockland Nationals recently lost in a shoot-out to the Hawkesbury Hawks, with a final score of 1-0. But the team redeemed itself by defeating the Smith Falls Bears 6-5.
—archives The Rockland Nationals recently lost in a shoot-out to the Hawkesbury Hawks, with a final score of 1-0. But the team redeemed itself by defeating the Smith Falls Bears 6-5.