La Tercera

Los Cóndores domaron Yacarés

- José Miguel González

La selección chilena de rugby terminó su participac­ión en el Sudamerica­no Seis Naciones. Los Cóndores recibieron a Paraguay en el Old Grangonian Club por la última fecha del torneo, logrando una abultada victoria por 97-0.

Antes de los cinco minutos, Chile ya había anotado dos tries, anunciando la que sería la tónica de los 80 minutos. Los Cóndores se veían un equipo completo, más veloz que su rival y sin pasar peligros en defensa. Al medio tiempo se iban 54-0.

Aunque en la segunda parte los paraguayos incrementa­ron su agresivida­d en el bloqueo, Chile seguía convirtien­do y despertand­o los aplausos del público que llegó en la fría noche a Chicureo.

Por otro lado, se confirmaro­n dos amistosos para los Cóndores en la ventana internacio­nal de noviembre. El primero el sábado 10 ante Bélgica y el segundo ante los All Blacks Maorí, una semana después, el 17. Ambos se jugarán en Chile.

La jornada de rugby eso sí, comenzó horas antes. También se disputaron las semifinale­s del Apertura, donde Cobs se impuso por 39-29 a Stade Français y Old Boys, por 26-12 a Country Club. ●

??  ?? ► Jugadores chilenos tocan el balón ante Paraguay.
► Jugadores chilenos tocan el balón ante Paraguay.