La Tercera

NOMBRES PROPIOS SERGIO SANTOS

-

CÉSAR CORTÉS

Fue el mejor de Palestino durante el primer tiempo. Desde la izquierda comandó todos los ataques. Entregó una gran asistencia para el primer gol y convirtió el segundo. Su desempeño decayó en el complement­o. El que nunca dejó de intentarlo en Audax Italiano. Desde el primer minuto utilizó su potencia y habilidad para generar peligro. Su buen desempeño lo opacó con simulacion­es, comunes en él. Inició la fallida remontada con un zurdazo.

MATÍAS CAMPOS LÓPEZ

Puso en ventaja a los árabes cuando el partido recién iniciaba y culminó así un renacer soñado. Apuntado por su caso de doping, Campos López termina la temporada siendo campeón y jugando su mejor fútbol.

ROBERTO GUTIÉRREZ

No marcó, pero su papel en el partido lo interpretó a la perfección. Acompañó a Campos López en la delantera, se asoció y generó peligro. Generoso, asistió a Cortés en el 2-0. En el complement­o siguió con su lucha allá arriba.

MATIAS CAMPOS TORO

A diferencia de su tocayo, Matías Campos Toro defraudó en la delantera. Participó poco y no logró conexión con Santos. En la primera mitad tuvo el empate en sus pies, pero desvió el tiro de manera grotesca. Jugó solo una hora.

AGUSTÍN FARÍAS

De la Champions League a la Copa Chile. El mediocampi­sta argentino mandó en el centro del campo, teniendo incluso algunas aproximaci­ones en el ataque. Pieza clave en la segunda mitad, cuando los itálicos atacaban con todo.