Publimetro Chile

Inglaterra arrasa

-

quidó a su rival en el primer tiempo. A los 8’, John Stones apareció solo en el área para abrir la cuenta. Luego, a los 22’, Harry Kane iniciaría su triplete marcando desde el punto penal.

Las cifras aumentaría­n a los 36’, después de una pared perfecta y una ejecución soberbia de Jesse Lingard para poner el tercero con un balonazo al ángulo. Cuatro minutos más tarde, el propio Stones aumentaría de cabeza en el área chica.

En los descuentos del primer tiempo, Kane anotaría su segundo gol personal, otra vez mediante un lanzamient­o penal, con un remate calcado.

En el segundo tiempo, los ingleses fueron por el tanto que les diera una mejor diferencia de gol que Bélgica, lográndolo a los 62 minutos, cuando un remate de Ruben LoftusChee­k dio en el talón de Kane, quien de manera casual marcó el 6- 0.

Pero la fiesta tenía una sorpresa más, que sería para el rival: el primer gol de Panamá en la historia de los mundiales. El encargado fue el histórico Felipe Baloy, quien, a los 78’, se estiró en el área para empujar la pelota y desatar el alocado festejo de los hinchas centroamer­icanos en Nizhni Nóvgorod.

Con este resultado, ingleses y belgas llegan igualados en todo a la última fecha, por lo que, en el caso de empatar este jueves, el primer lugar se definirá por tarjetas amarillas, ítem donde los británicos tienen una menos ( dos contra tres). Si también terminan con las mismas amonestaci­ones, habrá sorteo.