Publimetro Chile

Orellana empezó con el pie izquierdo en la Liga Española

-

Eibar comenzó la temporada 2018- 19 con el pie izquierdo. Con Fabián Orellana de titular, los albiazules cayeron por 2 a 1 en calidad de local frente al recién ascendido SD Huesca. El ex Audax Italiano tuvo más de una chance de gol, pero no pudo definir y de paso evitar la caída de su equipo.

Los “Armeros” vieron como en apenas cinco minutos el hispano Álex Gallar anotó un golazo desde media distancia que dejó sin reacción al portero Marko Dmitrovic. Y antes de que acabase el primer tiempo, el mismo Gallar volvió a aumentar las cifras en el 39’ ahora en una jugada colectiva.

Con la ventaja parcial, los dirigidos por Leo Franco se relajaron y el equipo del delantero chileno reaccionó recién en el segundo tiempo. Orellana incluso perdonó en 57 minutos, con un venenoso disparo de primera que se fue apenas desviado por el lado del palo izquierdo.

Los frutos del esfuerzo llegaron demasiado tarde para el cuadro dueño de casa, obra de Gonzalo Escalante que llegó bien perfilado para marcar el descuento en 68 minutos. Sin embargo, fue dema- siado tarde y los visitantes se quedaron con el partido.

Ahora el ex Celta de Vigo y compañía deberán levantar cabeza en la próxima fecha, cuando deban visitar al Getafe en la búsqueda de sumar sus primeras tres unidades.