La ATP se rinde ante el “Príncipe”: “Gana el partido de su vida”

- ATON CHILE

Rendido a sus pies. Así está el mundo del tenis ante Nicolás Jarry después de que el chileno salvara dos match points para derribar al croata Marin Cilic en el Masters 1.000 de Shanghai.

El sitio oficial de la ATP resaltó la épica remontada del jugador chileno en una nota que tituló: “Jarry gana el partido de su vida”.

Sobre el dramático festejo ante el campeón del US Open 2014, el organismo publicó que se anotó con “la mayor victoria de su carrera en términos de ranking ATP. Y lo hizo salvando dos match points con mucha categoría”.

Además, destacó que el criollo “saca lo mejor de sí cada vez que ha enfrentado a un tenista del Top

10. Su debut ante este tipo de jugadores fue en Río de Janeiro 2016 ante el Nº

6 David Ferrer cuando el chileno ocupaba la casilla Nº 493. En esa ocasión, cayó dignamente por 6-3, 7-6(3) frente al campeón defensor. Ahora, más de dos años después, Jarry tiene récord positivo de 2-1 en su carrera frente a tenistas de esta élite”.

“En los últimos tres meses consiguió darle vuelta a ese récord negativo de 0-1 inicial tras perder con Ferrer. En Hamburgo de este año venció en cuartos de final al Nº 8 Dominic Thiem”, añadió sobre el nacional.

“Saca lo mejor de sí cada vez que ha enfrentado a un tenista del Top 10” Sitio web de la ATP

?? |ROLEX SHANGHAI MASTERS ?? El chileno está 2-1 contra tenistas del Top 10
|ROLEX SHANGHAI MASTERS El chileno está 2-1 contra tenistas del Top 10