Publimetro Chile

Champions: Vidal entró para sellar la victoria del Barcelona sobre el Inter

- ELGRAFICOC­HILE.CL

Mucho se habló en la previa. Los catalanes aseguraban que Arturo Vidal podía ser titular en el Barcelona ante el Inter de Milán por la Champions League, pero Ernesto Valverde tenía otra idea en la cabeza y ésta le resultó en la victoria por 2-0 en el Camp Nou.

Los medios de la “Ciudad Condal” decían que el “Rey” podía ser el reemplazan­te del lesionado Lionel Messi, sin embargo, el estratega vasco prefirió a Rafinha en desmedro del nacional y su apuesta, a la postre, le iba a traer resultados positivos.

A los 32 minutos, el “Barça” llegó a la red mediante el propio Rafinha, quien conectó un zurdazo en el área menor luego de un preciso centro de Luis Suárez.

Los catalanes jugaban mejor, dominaban las acciones, rotaban la pelota y buscaban con Suárez el segundo, pero de contragolp­e hacía daño el elenco italiano, con Mauro Icardi como punta de lanza.

Vidal en cancha

Ya con el partido bien avanzado, a los 78’, Valverde decidió mandar a la cancha a Vidal. El formado en Colo Colo se paró en el lugar de Arthur, quien se fue ovacionado del terreno. Al “King” no le costó entrar en sintonía y se sumó de inmediato al buen juego de los locales.

Incluso, Vidal fue vital en el segundo gol del Barcelona, pues participó a los 83’ en el tanto de Jordi Alba, quien llegó a la red asistido por Ivan Rakitic.

Así, el “Barça” se acerca a los octavos de la Liga de Campeones con su nueva victoria, ya que tiene pleno de triunfos en el Grupo B, con tres partidos y tres victorias. Vidal sumó algunos minutos, pero sigue teniendo un rol secundario.

?? | AP ?? El “Rey” participó en la jugada del 2- 0 tranquiliz­ador
| AP El “Rey” participó en la jugada del 2- 0 tranquiliz­ador