Publimetro Chile

Kudelka, en busca del gol

No podrá contar con Henríquez en el crucial partido ante San Luis. Díaz y Guerra no lo convencen y Benegas no suma minutos

-

DIEGO ESPINOZA de ganar, quedaría como su escolta y a una diferencia de sólo dos positivos.

En este escenario, la lesión del delantero Angelo Henríquez ha sido uno de los grandes problemas que se le han presentado a Kudelka en la última semana de entrenamie­nto, post “Clásico Universita­rio”, pensando en que ninguno de sus posibles reemplazan­tes lo convence totalmente. A pesar de que le ha dado opciones a Nicolás Guerra e Isaac Díaz, los atacantes no han respondido con goles en el torneo nacional y por eso han perdido la confianza del DT.

En el caso de Díaz, ha marcado apenas cuatro goles desde la llegada de Kudelka al banco de la “U”. Dos de ellos fueron a Colchagua por la Copa Chile, otro a Cobreloa por el mismo cer- tamen y en la liga local sólo le anotó un gol a Huachipato, en el empate 2-2. Guerra, a su vez, se ha inscrito con un único tanto desde la llegada del ex técnico de Talleres, en el triunfo por 2-1 frente a los colchaguin­os, por el duelo de ida de los octavos de final del torneo copero. canchas por lesión, el “Toro” no ha disputado ningún minuto desde el 1 de septiembre de este año. Ese día, el atacante ingresó a la cancha del Estadio Nacional para disputar los últimos minutos de la victoria por 2-1 frente a Deportes Temuco, pero un desgarro lo obligó a salir sólo 18’ después de haber ingresado.

Desde entonces, Benegas ha tratado de recuperars­e lentamente para estar seguro de ser opción para Kudelka, pero su inactivida­d complica su titularida­d en un partido trascenden­tal del Campeonato Nacional.

Pese a ello, el zurdo sí sabe de anotar con Kudelka en la banca, porque le convirtió a Colchagua y también a Cobreloa por la Copa Chile antes de lesionarse.

El encuentro entre San Luis y la “U” está programado para este sábado, a las 17:00 horas, en el estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota.

?? | PHOTOSPORT ?? Díaz no ha respondido con goles en el torneo cuando le ha tocado jugar. Por el Campeonato Nacional, sólo le anotó a Huachipato
| PHOTOSPORT Díaz no ha respondido con goles en el torneo cuando le ha tocado jugar. Por el Campeonato Nacional, sólo le anotó a Huachipato