Publimetro Chile

Alexis Sánchez brilla en su retorno al Manchester United

El chileno ingresó a los 63’. Dio la asistencia para el 2-0 en el triunfo a domicilio sobre el Newcastle

- ELGRAFICOC­HILE.CL

Minuto 63. El entrenador del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, quería que su equipo encontrara los goles y mandó a la cancha a Alexis Sánchez y Romelu Lukaku ante el Newcastle. Desde ese momento, el partido cambió y se desniveló completame­nte a favor de los “Diablos Rojos”, que terminaron ganando por un cómodo 2-0 en su visita a St James’ Park por la Premier League.

El chileno dejaba atrás una larga espera, porque no jugaba desde el ya lejano 24 de noviembre, y apenas se- gundos después de ingresado al terreno ya estaba celebrando, ya que Lukaku abrió la cuenta a los 64’, tras empujar el balón dentro del área chica luego de un error del arquero Martin Dubravka.

En la nueva era del United, sin el despedido José Mourinho, Alexis ocupó el carril izquierdo, ayudando a sus compañeros en la recuperaci­ón y mostrándos­e siempre disponible para los contragolp­es.

Pero el momento esperado por “Maravilla” llegó a los 80’, cuando recibió de Lukaku y con un pase magistral, llenó de magia la cancha para dejar en solitario a Marcus Rashford, quien sólo tuvo que empujar el balón dentro del arco.

Luego, Alexis buscó su gol con un disparo de media distancia, cuando ya se jugaban los minutos adicionale­s, pero no tuvo suerte.

El Manchester United sigue en racha con Solskjaer y encadenó su cuarta victoria en la misma cantidad de partidos disputados, sumando 38 puntos y acercándos­e a los puestos de clasificac­ión a las copas europeas, y evidencian­do una clara mejoría.