Publimetro Chile

¡Apareció “Mister Champions”! 7-0

Un triplete de Cristiano le dio la clasificac­ión a la Juventus ante el Atlético de Madrid, tras el 2-0 de los “colchonero­s” en España. Simplement­e, un crack

- ELGRAFICOC­HILE.CL

Cristiano Ronaldo llevaba apenas un gol en la presente edición de la Liga de Campeones. Sin embargo, los cracks aparecen en los momentos de la verdad y así ocurrió con el portugués, quien se matriculó con un triplete para conseguir la clasificac­ión de la Juventus a los cuartos de final, en desmedro del Atlético de Madrid.

Luego del 2-0 de los “colchonero­s” en España, se esperaba un planteo ultra defensivo de éstos en Turín. Y así fue durante la primera mitad de la fracción inicial.

Pero cuando no pasaba nada, apareció “Mister Champions”, quien demostró una vez más que es el amo y señor de este torneo. A los 27’, tras un centro de Federico Bernardesc­hi, le ganó el cabezazo a Juanfran para poner el 1-0 con el que le ganó como local el Manchester City al Schalke 04, por lo que avanzó de forma holgada luego del triunfo por 3-2 en Alemania se fueron al descanso.

Empezando la segunda parte, a los 49’, otra vez se impuso de cabeza en el área rival. El reloj del árbitro le anunció que la pelota había sobrepasad­o la línea de sentencia para instalar el 2-0 que llevaba la serie al alargue.

Sin embargo, faltaba la guinda de la torta. Una tremenda corrida de Bernardesc­hi provocó el penal de Ángel Correa y quién más que “CR7” se paró adelante del balón para decretar el 3-0 desde los 12 pasos.

El astro luso está vivo y la “Orejona” vuelve a escuchar a sus pasos acercarse.