Publimetro Chile

Alexis Sánchez vuelve a brillar en goleada del Inter de Milán

El atacante fue el “motor” de la espectacul­ar remontada de los lombardos.

-

Luego de una semana de eliminator­ias agridulce, Alexis Sánchez y Arturo Vidal volvieron a brillar. De titulares en el Inter de Milán, la dupla chilena fue clave para que el equipo negriazul revirtiera una derrota contra el Tornio, y terminaran celebrando una goleada. Particular­mente brillante fue la actuación del delantero tocopillan­o, quien aportó con un gol y una asistencia en el 4-2 final.

Antonio Conte debe estar feliz de haber encontrado la mejor versión de Sánchez y Vidal en el momento apropiado, más cuando contra Venezuela ambos mostraron un opaco rendimient­o y evidencian­do señales del trajín que implican viajes y partidos frecuentes.

De hecho, es probable que el técnico milanés se haya cuestionad­o la decisión de alinear a los chilenos tras un primer tiempo donde su equipo fue una sombra. De hecho, en los descuentos del primer tiempo, el cuadro turinés sorprendía con un contragolp­e que finiquitab­a Simone Zaza para poner el 1-0 para la visita. Y el segundo tiempo no comenzó mucho mejor: a los 62’, un penal de Ashley Young permitió a Cristian Ansaldi estirar la ventaja del Torino.

Fue entonces cuando Alexis apareció, para protagoniz­ar la remontada del Inter.

Apenas dos minutos después de verse 0-2, Sánchez encaró por el centro del área, pero el remate de Romelu Lukaku terminó en el travesaño. Esto lo aprovechó el tocopillan­o, quien puso el descuento. Y, a los 67’, “Dilla” presionó la salida del Torino y permitió recuperar una pelota que volvió a sus pies. Con un pase preciso para Lukaku, el belga igualó el marcador.

Luego, el propio Lukaku y Lautaro Martínez sellarían el 4-2 final, con Vidal jugando los 90 minutos, y con Alexis saliendo a poco del final, para los aplausos virtuales de la hinchada interista, que vieron la mejor versión del tocopillan­o.

?? / GETTY ?? Figura. Sánchez fue clave en la remontada del Inter.
/ GETTY Figura. Sánchez fue clave en la remontada del Inter.