Publimetro Chile

Alexis se une a la fiesta de un Inter que olfatea el título

-

Pese a que Alexis Sánchez había sido una de las figuras del Inter de Milán el domingo, en la goleada por 4-0 a domicilio sobre el Lecce, Simone

Inzaghi decidió dejarlo en la banca ayer en casa ante el Atalanta. Sin embargo, entró en el segundo tiempo y repitió la buena actuación dominical, sumando una asistencia, mientras que los “nerazzurri” también reiteraron la dosis del fin de semana, ya que vencieron otra vez por 4-0.

El chileno ingresó a los 68 minutos, cuando los “lombardos” ya estaban 3-0 arriba en el marcador, gracias a los goles de Matteo Darmian (26’), Lautaro Martínez (45’+1) y Federico Dimarco (54’). Reemplazó al “Toro” argentino.

Y de inmediato se hizo notar, nuevamente con el mismo socio goleador de tres días antes, Davide Frattesi. A los 71’, el tocopillan­o se paró adelante de la pelota para ejecutar un tiro libre, le hizo una seña a su compañero sobre dónde iba a lanzar el balón y se lo puso directamen­te en la cabeza, para que éste decretara el cuarto y definitivo tanto.

Después, el “Maravilla”, muy activo, se mandó varias maniobras vistosas, que no solamente sacaron aplausos del público, sino además de sus compañeros y de su DT. Aprovechó con creces el rato que le brindó este último en cancha.

Todo es alegría en los interistas, que ya se prueban la corona de la Serie A. Con 19 partidos seguidos sin perder, 16 de los cuales fueron victorias, le lleva 12 puntos de ventaja a la Juventus.

Con otra asistencia de Sánchez, los “lombardos” golearon como locales al Atalanta por 4-0.

?? / AP ?? Activo. Sánchez entró y pidió la pelota todo el tiempo.
/ AP Activo. Sánchez entró y pidió la pelota todo el tiempo.