ADN Cali

Quedaron debiendo fútbol: Cali y Junior empataron 1-1

EL JUEGO ESTUVO LLENO DE FALTAS Y CON POCAS OPCIONES EN LAS ÁREAS.

-

Deportivo Cali y Junior empataron 1-1 este domingo en el estadio de Palmaseca por la séptima fecha de la Liga Betplay II-2021, ante cerca de 12.000 aficionado­s que reclamaron mejor fútbol y dinámica.

Lo que prometía ser un encuentro mano a mano terminó más luchado que jugado, privilegia­ndo el ollazo a lo que saliera, lleno de faltas y con los equipos lejos de los últimos tercios.

En el minuto 6, un centro desde la izquierda, el arquero Sebastián Viera se equivocó en el control con su mano izquierda y chocó el balón en la pierna del uruguayo Gastón Rodríguez, quien con el arco solo apenas tuvo que empujarlo para poner en ventaja a su equipo.

El trámite del partido fue lento, con dos equipos que se respetaron mucho, más reactivos que propositiv­os. Larry Vásquez y Didier Moreno impusieron su buena marca y el elenco ‘ñero' logró lo que buscaba.

El empate estaba cerca. En una buena jugada colectiva se juntaron Hinestroza, ‘Cariaco' y Didier Moreno entró por el centro del área para vencer a Guillermo De Amores a los 28 minutos, luego que la pelota tocara la pierna de Hernán Menosse en el intento de bloqueo.

El encuentro entró en muchas faltas e interrupci­ones, cortando el ritmo en el que había entrado con los goles.

‘Cariaco' se zafó de la marca de Jhojan Valencia y con un zurdazo rasante provocó la estirada de De Amores, sin que nadie entrara al rebote, a los 39.

A los 7 minutos del complement­o, un error de Hinestroza generó una salida rápida del Cali por izquierda, desde donde Gastón metió un centro para Teófilo, este amortiguó el balón en el arco, pero Willer Ditta evitó el segundo tanto de los 'azucareros'.

Otra llegada clara del local se dio a los 34, con un cabezazo desviado de Vásquez.

En la octava jornada de la Liga, Cali visitará a Pasto el domingo 5 de septiembre (1:00 p. m.) y Junior recibirá al Huila ese mismo día (8:00 p. m.).

?? DIMAYOR ?? Pese al gol tempranero de Gastón Rodríguez, Cali no mantuvo la diferencia y le costó generar fútbol ante Junior.
DIMAYOR Pese al gol tempranero de Gastón Rodríguez, Cali no mantuvo la diferencia y le costó generar fútbol ante Junior.