El Colombiano

Tolima profundizó crisis de resultados del Envigado

- Por JOHN ERIC GÓMEZ MARÍN COLPRENSA

El duelo de necesitado­s de la sexta fecha de la Liga Águila-1 fue para el Tolima que consiguió su primera victoria en la era Quintabani, 2-1 frente al Envigado, que ya suma cinco fechas sin ganar.

Los pijaos llegaban a este encuentro tras caer 3-0 con Millonario­s, mientras que el club naranja solo acumulaba 5 puntos en igual número de encuentros.

En el inicio del torneo, el triunfo 2-0 frente al Cali ilusionó al técnico español, Ismael Rescalvo con una muy buena campaña, pero a estas alturas Envigado no arranca tras las derrotas frente a Medellín, Santa Fe y ahora Tolima. Además de los empates ante el Huila y Rionegro.

El partido en Ibagué pintaba bien para el equipo antioqueño gracias al tanto del panameño Joseph Cox, a los 20 minutos. Fue la tercera anotación del delantero extranjero con el Envigado.

Sin embargo, el naranja no pudo mantener la ventaja y, antes del cierre del primer tiempo, Marco Pérez anotó el empate tolimense.

Así terminaría la primera mitad. Para el segundo tiempo el partido se tornó de ida y vuelta y Envigado falló varias oportunida­des al contragolp­e que después pagaría caro.

Cuando todo apuntaba a que ambos sumarían un punto con el empate, una imprudenci­a en el área naranja de Cristian Arrieta fue sancionada como penalti y expulsión para el futbolista envigadeño.

Cobró un ex-Envigado, Ángelo Rodríguez, y puso el 2-1 definitivo en el marcador.

En medio de la crisis de resultados Envigado recibirá a Junior, el jueves a las 6: 00 p.m. en el Parque Estadio

?? FOTO ?? Envigado no pudo con Tolima en Ibagué.
FOTO Envigado no pudo con Tolima en Ibagué.