El Colombiano

Con nuevo dt, Rionegro suma y se pellizca

- Por WILSON DÍAZ SÁNCHEZ

Gol de Daniel Hernández sirvió para el triunfo 1-0 al Bucaramang­a en el Alberto Grisales. Llegó a 15 puntos y no se rinde.

Rionegro tomó otro aire al vencer ayer por 1-0 a Bucaramang­a en el estadio Alberto Grisales, por la fecha 15 de la Liga Águila-1.

El gol del triunfo lo marcó Daniel Hernández - 87 minutos-, para darle a su elenco tres puntos merecidos. “Sin quitarle méritos al rival, en el primer tiempo tuvimos más posesión y control del balón, fuimos incisivos y tuvimos mayores opciones. Y en la complement­aria, aunque nos equilibrar­on el juego, logramos definir en una acción individual”, analizó el técnico encargado Juan Eugenio Jiménez.

Antes de la anotación de Hernández, Yulián Mejía, uno de los destacados del encuen- tro, estrelló un remate en el palo y generó otras acciones de riesgo para el Bucaramang­a. Sin embargo, el conjunto local hizo figura al arquero Alejandro Otero, quien despejó dos remates de Fabio Rodríguez y Alexánder Sánchez.

En las dos fechas que ha dirigido al equipo del Oriente, tras la renuncia de Néstor Otero, Jiménez ha logrado un empate (2-2) con Santa Fe y el triunfo de ayer.

Su conocimien­to del club, al desempeñar­se como director deportivo y coordinado­r de divisiones menores hace un año, le ha permitido compenetra­rse con el grupo: “siento buena vibra y actitud positiva con ganas de revertir muchas cosas. No renunciamo­s a esa luz que nos acompaña” puntos ha conseguido Juan E. Jiménez con Rionegro. Hace la media inglesa.