El Colombiano

Rionegro Águilas, con paso firme en la Copa Águila

- Por WILSON DÍAZ SÁNCHEZ ARCHIVO JUAN A. SÁNCHEZ

Envigado y Rionegro igualaron ayer 1-1 en el Parque Estadio Sur, en partido de la sexta fecha de la Copa Águila, en la que los del Oriente antioqueño aseguraron la clasificac­ión y los Valle de Aburrá quedaron eliminados.

El encuentro fue suspendido temporalme­nte por el árbitro Hayder Castro ( Cesar) a los 29 minutos debido un fuerte aguacero. Casi una hora después se reanudó, pero no registró goles en la etapa inicial.

A los 57 minutos el conjunto visitante, primero del grupo con 12 puntos, abrió el marcador por intermedio de Edwin Peraza, que luego saldría lesionado. Sin embargo, la ventaja le duró poco porque, a los 66, empató Luis Rodríguez.

Envigado, dirigido por el español Ismael Rescalvo, formó con Santiago Londoño, Juan Daniel Posada, Luis Rodríguez, Jorge Segura, Santiago Ruiz (Juan Ramón García, 63’); Diego Moreno, Juan Alberto Mosquera, Iván Angulo, Diego Gregori, Camilo Velásquez y Michael Nike Gómez.

Rionegro, que ahora cuenta con el entrenador Óscar Pérez en el banco y quien conocía a la mayoría de jugadores rivales porque los dirigió en seleccione­s de Antioquia, inició con Juan David Valencia, Jéfferson Valdeblánq­uez, Ferney Ibargüen, Johnny Mesa, Fabio Rodríguez, Edwin Peraza (Felipe Chará, 75’), Juan Manuel Ramírez (Luis Hurtado, 45’), Denis Gómez, John Varela, Juan Esteban Suescún ( Juan Otálvaro) y Roque Caballero

?? FOTO ?? Envigado y Rionegro presentaro­n nóminas alternas ayer en el Parque Estadio, con mayoría juveniles.
FOTO Envigado y Rionegro presentaro­n nóminas alternas ayer en el Parque Estadio, con mayoría juveniles.