El Colombiano

Envigado ganó en casa tras 8 fechas

- Por LUZ ÉLIDA MOLINA MARÍN

El panorama para Envigado F.C. no era el mejor. A los 13 minutos ya perdía con Tigres, que le repitió la dosis a los 24’ y lo instalaba nuevamente en la última casilla del torneo.

Y así, en medio de una rechifla de los cerca de mil espectador­es que llegaron al Parque Estadio Sur, se fueron al camerino, con la cabeza baja y tristes, por el resultado.

Para la segunda parte, el técnico Ismael Rescalvo envió al campo al juvenil Carlos Rojas, quien en tres minutos le devolvió la ilusión a los locales. Su primera celebració­n como profesiona­l se dio al minuto del ingreso y luego aprovechó un error en defensa para marcar el 2-2, parcial.

En el cuadro envigadeño querían volver a celebrar en casa pues no lo hacían desde la primera fecha y de eso se encargó el defensa Elvis Mosquera, al enviar de cabeza el balón y decretar el 3-2 que devolvió la sonrisa a los jóvenes dirigidos por Rescalvo.

Gran premio para los locales que no desistiero­n de crear opciones y quedarse con los tres puntos