El Colombiano

Envigado lucha por un triunfo esquivo en su estadio

- Por WILSON DÍAZ SÁNCHEZ JUAN ANTONIO SÁNCHEZ

Envigado sale hoy (7: 45 p.m.) al Parque Estadio Sur por la primera victoria en la Liga Águila-2, luego de asimilar la renuncia del técnico Ismael Rescalvo.

Ahora, bajo las órdenes de Rubén Darío Bedoya, que en varias ocasiones ha estado encargado del equipo, y quien cuenta con la asistencia de Juan Carlos Ramírez y Andrés Orozco, los naranjas quieren dejar atrás el mal comienzo de temporada que los tiene en la penúltima casilla con solo dos puntos de 15 posibles.

“Hay que ganar y esperamos hacerlo para darles confianza a los profes nuevos”, dijo Daniel Londoño, una de las alternativ­as para la defensa y que viene de actuar los últimos 10 minutos en el empate 0-0 con Rionegro. Este lateral estuvo once meses sin poder jugar por una sanción, por un supuesto dopaje, y se enruta a recuperar el nivel que en el pasado lo llevó a la Juvenil de Colombia y a Nacional.

Para el duelo de hoy (entrada a $25.000), Bedoya repetiría la nómina, excepto Yossimar Quiñones, expulsado: Santiago Londoño; Cristian Arrieta, Óliver Fula, Rodríguez, Elvis Mosquera; George Saunders, Juan Alberto Mosquera, Duván Vergara, Michael López; Gerardo Jiménez y Joseph Cox. Como alternativ­as están Jéfersson Martínez, Daniel Londoño, Jorge Betancur, Iván Rojas, Yeison Guzmán, Camilo Velásquez y Carlos Rojas.

Tolima ocupa la casilla 16 con 5 puntos, luego de empatar 1-1 con Millos. Presentarí­a a Joel Silva; Luis Ovalle, Sergio Mosquera, Luis Paz, Juan Arboleda; Fáiner Torijano, Rafael Carrascal, Santiago Montoya, Marco Pérez, Carlos Rentería y Ángello Rodríguez

?? FOTO ?? Envigado necesita ganar en casa y recuperar terreno. Igual que su rival, viene de lograr un empate.
FOTO Envigado necesita ganar en casa y recuperar terreno. Igual que su rival, viene de lograr un empate.