El Colombiano

55,5%

-

es el rendimient­o de Nacional en Liga, con 3 triunfos, un empate y 2 derrotas. y a los 53’ encontró el camino del empate en los pies de un exverde, el veterano Carmelo Valencia (33 años), quien recibió solo en el área y eludió a Franco Armani para poner el 11 definitivo.

Después de ese tanto, el local “bombardeó” a Equidad, pero apareció seguro otro exverdolag­a, el portero Cristian Bonilla para impedir que los dirigidos por Juan Manuel Lillo lograran su cuarta victoria en la actual Liga.

De esa forma el club asegurador rompió una racha de cuatro derrotas consecutiv­as con Nacional.

Del encuentro, además del debut del español Elustondo, que dejó una buena sensa- ción, y del cuarto lugar en el que Nacional terminó en la tabla, también se puede destacar el debut de Jeison Lucumí con la camiseta verde y la recuperaci­ón de Macnelly Torres, que ingresó en el segundo tiempo y no jugaba desde la primera fecha ante Santa Fe cuando se lesionó.

El próximo choque para el verde será este domingo, 13 de agosto, cuando visite a Jaguares de Córdoba, a las 3:30 p.m., y el miércoles 16, se vendrá el esperado clásico ante el América de Cali, (7: 10 p.m. en el Atanasio). La última vez que el verde recibió a los Diablos Rojos fue el 19 de febrero de 2011 y lo venció 3-1 con una tripleta de Carlos Rentería