El Colombiano

Leones sumó en su visita a Llaneros y sigue como líder

- Por LUZ ÉLIDA MOLINA MARÍN JUAN ANTONIO SÁNCHEZ

Sacudiéndo­se de las dos últimas derrotas que había sufrido en el Torneo Águila, los Leones lograron un empate 00 ante Llaneros en condición de visitante y se sostienen en la parte alta de la tabla.

En un partido complejo, difícil y ante un rival que busca consolidar­se entre los ocho, el conjunto que dirige Juan Carlos Álvarez realizó una buena presentaci­ón, aunque perdió a uno de sus hombres claves, el defensa Diego Sánchez, expulsado al cierre del primer tiempo. puntos suma Leones en la reclasific­ación y es segundo a tres de Pereira que es líder.

A pesar de la arremetida de los locales en el segundo tiempo, los de Itagüí lograron sacar el arco en cero y traerse un punto que los deja como líderes con 23 unidades.

Deportivo Pereira que juega hoy podría igualarlos en la tabla de posiciones.

El sábado, Leones recibirá al Atlético, a las 3:30 p.m. por la fecha 12 del campeonato.

Otros resultados

La décima jornada arrancó con la victoria de Bogotá 2-0 sobre Valledupar; Quindío le ganó al Atlético 1-2 y Barranquil­la derrotó 1-0 a Fortaleza.

Anoche se jugaban Real Santander-Real Cartagena; Deportivo Pereira-Unión Magdalena y Chicó-Orsomarso.

Hoy quedará completa la jornada de la primera B con el duelo entre Cúcuta Deportivo y Universita­rio de Popayán (7:30 p.m.)

?? FOTO ?? En casa Leones ha ganado cuatro de los cinco partidos disputados este semestre.
FOTO En casa Leones ha ganado cuatro de los cinco partidos disputados este semestre.