El Colombiano

CONTRAPORT­ADA

Nacional perdió 2-0 con Pasto en un mal partido y pésimo arbitraje. El arquero Armani fue expulsado.

- Por WILSON DÍAZ SÁNCHEZ

Pesadilla de Nacional: perdió 2-0 con Pasto y expulsaron a Armani.

Nacional tuvo otra infortunad­a presentaci­ón y cayó anoche por 2-0 ante Pasto en el estadio Libertad, en partido que estaba aplazado por la fecha 11 de la Liga Águila-2.

Al pobre desempeño futbolísti­co del conjunto antioqueño se sumó la mala actuación del árbitro Carlos Betancur, del Valle, cuyas determinac­iones afectaron a los dirigidos por el español Juan Manuel Lillo.

La mano que le pitó a Edwin Valencia y significó el penalti que convirtió Javier Reina a los 14 minutos, fue dudosa, una apreciació­n que aún se discute. Y en el 2-0 (67 minutos) que concretó el mismo jugador hubo una mano previa de Yesus Cabrera. Esta acción acabó con la paciencia de Franco Armani, quien protestó airadament­e y fue expulsado.

Independie­nte de las fallas arbitrales, Nacional volvió a desnudar carencias defensivas y ofensivas. Primero, porque en varias ocasiones Armani evitó más goles del elenco pastuso, evidencian­do la debilidad en marca desde el medio campo. Y aunque en la etapa inicial generó opciones para empatar, como en otras jornadas, lució sin eficacia y sorpresa en el último cuarto de cancha. Lo sometió uno de los coleros del torneo colombiano

?? Gráfico: Departamen­to de Infografía FOTO RÓBINSON SÁENZ ??
Gráfico: Departamen­to de Infografía FOTO RÓBINSON SÁENZ