El Colombiano

GOLES Y FIGURACION­ES EN VARIOS CONTINENTE­S

-

DUVÁN ZAPATA Sampdoria

El atacante colombiano aportó un gol en la victoria 2-0 de Sampdoria sobre Milán en la Liga de Italia. Fue su segundo tanto en los 3 partidos que ha actuado (2 de titular).

FREDY MONTERO Vancouver

Este atlanticen­se marcó un gol y sirvió otro en el triunfo 2-1 del Vancouver Whitecaps sobre Colorado Rapids en la MLS. Suma 13 anotacione­s en 29 partidos.

MICHAEL RANGEL Kasimpasa

El santandere­ano hizo gol en el 1-1 de su elenco, Kasimpasa, ante Kayserispo­r, en la Liga turca. Las estadístic­as señalan que acumula 2 dianas en 5 juegos (2 de suplente).

MARLOS MORENO Girona

El paisa debutó con Girona, en España, en la caída 0-3 en con Barcelona. Jugó los primeros 12 minutos en los 6 fechas que van. Actuó al lado de B. Espinosa y Mojica.

JOSÉ ANGULO OKC Energy

Este jugador colombiano fue figura con su equipo, que le ganó 3-1 a Sacramento Republic en la USL del fútbol norteameri­cano. Llegó a 5 goles con esta escuadra.

JUAN VICTORIA Granada B

El futbolista colombiano se estrenó como artillero en el Granaba B, en España. En el último minuto marcó el 2-2 ante San Fernando. Viene del Rayo Vallecano. Allí hizo 7 tantos.