El Colombiano

Sánchez y Tottenham salvaron un punto

- Por EFE Y REDACCIÓN CORTESÍA TOTTENHAM

El Tottenham, que tuvo todo el partido al colombiano Davinson Sánchez, se salvó de la derrota en el cierre de la fecha 22 de la Premier League.

Un gol del coreano HeungWin Son a seis minutos del final evitó la caída ante el West Ham, que dominaba el marcador gracias al tanto del español Pedro Mba Obiang (1-1).

Esta igualdad frena la persecució­n del Tottenham por el cuarto puesto que ostenta el Liverpool, ahora a tres de distancia.

El conjunto en el cual mili- ta Sánchez venía de tres victorias seguidas y no pudo ante el onceno que dirige David Moyes, que sumó y eso le sirve para alejarse del descenso.

Buena la calificaci­ón del central colombiano, que según los diarios ingleses no tuvo mucho trabajo, por las pocas llegadas del West Ham.

Otro cafetero que estuvo en actividad ayer fue Carlos Bacca. El barranquil­lero apareció 29 minutos en la derrota del Villarreal 1-0 ante Leganés en la Copa del Rey en España.

Bacca sustituyó a los 61 a Enes Unai. El técnico Javier Calleja del Villarreal intentó con el colombiano buscar el empate, pero fueron escasas las opciones para Bacca y el resultado se mantuvo.

Le toca ahora al Villarreal revertir este marcador el próximo miércoles en el partido de vuelta, para pasar a los cuartos de final.

Un resultado que llamó la atención fue el 1- 1 entre el Celta y Barcelona que aplazan la clasificac­ión para el cotejo en el Camp Nou.

Es bueno reseñar que el equipo catalán no tuvo la presencia de sus grandes figuras Lionel Messi, Luis Suárez e Iniesta

?? FOTO ?? Davinson Sánchez, de poca actividad ante el West Wam.
FOTO Davinson Sánchez, de poca actividad ante el West Wam.