El Colombiano

DOBLETE DE FERNANDO URIBE EN EL FÚTBOL DE MÉXICO

-

JEISON MURILLO Jugador Valencia

Volvió a jugar con el Valencia luego de estar tres meses fuera de competenci­a por una hernia. Disputó los 90 minutos en el triunfo 1-2 sobre el Málaga.

SANTIAGO ARIAS Jugador del PSV

Marcó (34’) en el empate 2-2 de su equipo, el PSV Eindhoven frente al Heerenveen en la Liga de Holanda. Arias suma 6 goles en la temporada.

JULIAN QUIÑONES Jugador Lobos

Anotó el descuento (22’) en la derrota de los Lobos 2-1 ante Morelia. Es su tanto número 13 en la Liga mexicana y el cuarto del semestre.

JEAN CARLOS BLANCO Jugador CSKA

Marcó su primera diana (88’) oficial con el CSKA Sofía de Bulgaria en el triunfo 5-0 contra Vereya. El colombiano había logrado 2 en amistosos.

JUAN FERNEY OTERO Jugador Estudiante­s

Hizo uno de los dos tantos (69’) de Estudiante­s en la victoria 20 sobre Unión de Santa Fe, partido de la jornada 16 de la Superliga de Argentina.

FERNANDO URIBE Jugador Toluca

El delantero se reportó con un doblete en el triunfo del Toluca 2-0 ante el Santos en la Liga de México. Llegó a 37 anotacione­s en esa liga.

ROGER CAÑAS Jugador Shakhtyor

El mediocampi­sta es nuevo jugador del F.C. Shakhtyor Soligorsk de Bielorrusi­a. Viene de jugar con el Ordabasy de Kazajistán.

JOHN STIWAR GARCÍA Jugador KuPS Kuopio

Marcó su primer gol (80’) con el KuPS Kuopio en la victoria 6-2 al A.C. Oulu, en la jornada 4 de la fase de grupos de la Copa de Finlandia.

CARLOS SÁNCHEZ Jugador Espanyol

El volante jugó los 90 minutos del empate 1-1 entre Espanyol y Villarreal. Carlos Bacca ingresó al minuto 72 y Róger Martínez fue suplente.