El Colombiano

Envigado persigue triunfo que lo acerque a los ocho

- Por JESSICA QUINTERO SERNA EDWIN BUSTAMANTE

Con la firme intención de ingresar al grupo de los ocho, Envigado visita esta tarde a Jaguares de Córdoba en el arranque de la fecha 13 de la Liga Águila-1.

El empate del lunes (0-0) en el Polideport­ivo Sur ante Alianza Petrolera supuso un traspié para los dirigidos por Rubén Darío Bedoya, que en casa aspiraban a su quinta victoria en el torneo y así ubicarse entre los primeros, además de acortar diferencia­s en el descenso, tema que también los apremia.

En Montería, los naranjas quieren sumar su tercera victoria en condición de visitantes luego de ganarles, en sus estadios, a dos grandes del fútbol colombiano: Junior (0-3) en la tercera fecha y América (0-1) en jornada once.

Además de estos resultados, los del Sur del Valle de Aburrá suman un empate (00 con Cali) y tres derrotas (1-0

con Equidad, 2-1 ante Tolima y 1-0 con Patriotas).

Envigado es décimo con 16 unidades, a tres del octavo, Rionegro Águilas (19 puntos).

Para el juego programado a las 6:00 p.m., los locales formarían con Nelson Ramos; Juan Zuluaga, Leonardo Escorcia, Edwin Ávila, Fabio Castillo; Alexis Hinestroza, Juan Mezú, Léiner Escalante, Alexander González, Juan Balanta y Eber Díaz.

El equipo naranja tendría a Santiago Londoño; Nicolás Giraldo, Camilo Mancilla, Luis Rodríguez, Daniel Londoño; Nelson Lemus, Diego Moreno, Iván Rojas, Michael López, Duván Vergara y Carlos Rojas

?? FOTO ?? Michael López (centro) ha sido titular en 11 de los 12 encuentros de Envigado en la Liga (990 minutos).
FOTO Michael López (centro) ha sido titular en 11 de los 12 encuentros de Envigado en la Liga (990 minutos).