El Colombiano

Triunfo sobre Millos revitaliza confianza en Leones

- Por LUZ ÉLIDA MOLINA MARÍN

Los goles de Juan Pablo Ramírez y Sebastián Gómez no solo acabó con la sequía de triunfos que traía Leones desde la sexta fecha (cuatro empates y cinco derrotas) sino que le devuelve la alegría a un grupo que anhelaba otra victoria.

“Fueron muchas emociones en los últimos minutos”, señala Gómez, quien de media distancia marcó su cuarto gol en la Liga, al minuto 92, para el triunfo de Leones 2-1.

“Cuando el empate de Millonario­s sentimos un golpe duro, pero gracias a Dios logramos marcar, y así acabar con esas nueve fechas en las que se nos escapaban los resultados”, agrega.

“Veníamos tristes porque,

a pesar del esfuerzo y de entrenar fuerte, solo sacábamos empates o derrotas y, en medio de la presión de estar en los últimos lugares de la tabla y abajo en el descenso, este triunfo en casa, con nuestras familias como siempre apoyándono­s, significa mucho”.

El volante recuerda también que el técnico Juan Carlos Álvarez siempre los invita a no desfallece­r, a creer en el talento que tienen y en tener tranquilid­ad para manejar los resultados, así como lo hicieron ante el actual campeón del torneo, el triunfo más importante de su corta historia en la categoría A.

Ayer el grupo descansó y hoy regresa a trabajos pensando en Tolima, su próximo rival (mañana en Ditaires), que viene de golear 4-1 a Equidad y lo dobla en puntos logrados en la Liga. Los de Ibagué suman 25 unidades y ellos 12.

Para este volante paisa el juego será complicado, pero el grupo tiene la ilusión de convertir a Ditaires en su fortín.

“Ya sabemos que no nos alcanza para estar entre los ocho, pero queremos sumar la mayoría de puntos en lo que resta del torneo”, expresa Gómez, verdugo de Millos

?? FOTO CARLOS VELÁSQUEZ ?? A pesar de la lluvia y el estado del campo, los locales no desfalleci­eron hasta derrotar al campeón (2-1).
FOTO CARLOS VELÁSQUEZ A pesar de la lluvia y el estado del campo, los locales no desfalleci­eron hasta derrotar al campeón (2-1).