El Colombiano

VILLA SE ESTRENÓ EN LA LIGA CON BOCA

- CORTESÍA EFE

El volante paisa Sebastián Villa debutó ayer en la Liga Argentina con el Boca Juniors, que venció 1-0 a Talleres de Córdoba con anotación de Cristian Pavón. Villa entró al minuto 87. En el equipo ‘ xeneize’ , vigente bicampeón de la Superliga de ese país, también jugaron los colombiano­s Wílmar Barrios (90 minutos) y Edwin Cardona (entró al 79).

Cdebutó ayer con su nuevo equipo, Juventus, como mejor sabe hacerlo: marcando goles.

Solo pasaron siete minutos -el mismo número que tiene en su dorsal-, para que el portugués, flamante contrataci­ón del conjunto italiano, pusiera su nombre en el marcador en su primer partido con su nuevo club, en el que se enfrentó a una filial de los turineses en un amistoso.

El gol de CR7 llegó tras recibir en solitario un centro de Federico Bernardesc­hi desde mitad de cancha. Ahí, mano a mano contra el arquero, definió con potencia. Un abrazo con el argentino Pablo Dybala, quien marcó doblete (31’ y 40’) en la goleada 5-0, y posteriorm­ente con el resto del equipo, fue la celebració­n del luso.

Claudio Marchisio ( 53’) y un autogol de Riccardo Capellini ( 18’), de la Juve B, sellaron la goleada en el tradiciona­l juego de cierre de temporada del equipo italiano en la localidad de Villa Perosa a donde llegaron alrededor de 5.000 aficionado­s que, en el segundo tiempo acostumbra­n a invadir el campo para saludar a los jugadores; sin embargo, para sorpresa de los hinchas, no encontraro­n al portugués en el césped, pues no ingresó para la segunda parte del partido.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, jugó como lateral derecho en el compromiso y tuvo participac­ión en el cuarto gol, una acción en la que también intervinie­ron Cristiano y Dybala.

El primer partido oficial de Juventus esta temporada está programado para el sábado 18 de agosto, ante el Chievo, en la primera fecha de la Serie A