El Colombiano

Rionegro le sigue coqueteand­o al descenso

- Por JULIO CÉSAR ACOSTA V.

Nacional, Envigado y Medellín, le habían dado los primeros triunfos a Antioquia, en el inicio de la Liga Águila 2 del fútbol colombiano, pero anoche desentonó el otro elenco paisa, al caer como local ante el Cúcuta 1-3.

No fue un buen debut para Flabio Torres manejando el equipo desde el banco y tampoco para jugadores como Aldo Leao Ramírez, considerad­o como la gran contrataci­ón del onceno del Oriente.

El primer tiempo estaba para el empate, pero una acción individual de Matías Pérez (43’) puso a ganar el onceno cucuteño con un disparo fuera del área, imposible para el arquero Luis Delgado.

Había sido más la visita con varias llegadas de Jonathan Agudelo y el mismo John Hérnández, bien resueltas por la defensa o el arquero Delgado.

Y cuando apenas se estaban acomodando en el campo (47’), con el inicio de la complement­aria, Pérez le puso un balón a Agudelo y el delantero se las ingenió para dejar a Jéfferson Mena y después definir con mucha tranquilid­ad.

Y la dupla Pérez-Agudelo, volvió a funcionar bien pronto, 4 minutos después, para que Jonathan lograra el segundo en su cuenta personal y tercero de la visita.

En un tiro de esquina le alcanzó para el descuento a Rionegro en un cabezazo de Sebastián López.

Derrota que complica mucho más al onceno dirigido por Flabio Torres en el descenso, porque Envigado y el mismo rival de anoche, se le van alejando, ya queda a 4 y 5 uni

“Contentos por este inicio, grande el desgaste que hicimos todos, importante que aprovecham­os las oportunida­des”. JONATHAN AGUDELO Figura del partido

dades, respectiva­mente de estos dos conjuntos y se ratifica como segundo, solo por debajo del Alianza Petrolera