El Colombiano

Al DIM se le escapó el empate en Palmaseca en el último suspiro

- Por JOHN ERIC GÓMEZ MARÍN COLPRENSA

Después de haber hecho un buen compromiso, una desconcent­ración en el descuento le costó el resultado al rojo.

Pese al buen planteamie­nto del técnico del Independie­nte Medellín, Alexis Mendoza, que le jugó un partido de tú a tú al Cali, un despiste al final del juego evitó que el conjunto antioqueño se trajera el empate de Palmaseca y terminó cayendo 1-0.

La igualdad lucía como una buena recompensa al funcionami­ento del equipo.

Y es que en los primeros minutos Cali salió a buscar el partido, pero con tenencia de pelota el Medellín le fue arrebatand­o el protagonis­mo y de a poco se fue arrimando a la portería azucarera.

Con el dominio rojo en el partido se cerró la primera etapa. Para el segundo tiempo, la propuesta fue la misma, pero con mayor solvencia en defensa, y con un mediocampo en el que nuevamente se

destacó el trabajo de Andrés Ricaurte, quien además de darle buen destino al balón, tuvo sacrificio en marca.

Mientras que en la parte ofensiva lucieron peligrosos Déinner Quiñones y el goleador Germán Ezequiel Cano, pero no pudieron concretar

Finalmente, el 0-0 era justo por el desarrollo del compromiso, pero en el descuento y tras un tiro de esquina que finalizó con un balón en el área que no pudo rechazar la defensa escarlata, llegó la anotación del Cali.

Carlos Rodríguez aprovechó la desatenció­n para vencer a David González.

De esa manera, Cali logró su segundo triunfo sobre el DIM en los últimos cinco encuentros entre ambos ( dos triunfos azucareros, dos del club escarlata y un empate).

Además, El Poderoso perdió un invicto de cinco encuentros sin derrotas como visitante, racha que no conseguía desde agosto de 2016 cuando ajustó 3 triunfos y 3 empates en esa condición.

En la próxima fecha el DIM recibirá a Rionegro e intentará regresar a la victoria para seguir pegado de los primeros lugares de la Liga

?? FOTO ?? En la imagen aparece Andrés Ricaurte en disputa del balón. Él fue uno de los que mejor actuó ante el Cali.
FOTO En la imagen aparece Andrés Ricaurte en disputa del balón. Él fue uno de los que mejor actuó ante el Cali.