El Heraldo (Colombia)

Pardo aprovecha su tiempo y se va de doblete

Anotó dos tantos en 12 minutos con el Olympiacos (Grecia). Messi lideró el triunfo 3-0 del Barsa ante la Juventus.

-

El delantero colombiano Felipe ‘Pipe’ Pardo solo estuvo en la cancha 12 minutos, pero le sacó el juego a ese tiempo. Pardo anotó ayer dos goles con el Olympiacos de Grecia, que cayó 3-2 ante el Sporting de Portugal, en el inicio de la Liga de Campeones.

Pardo ingresó al terreno de juego al minuto 78 y sus tantos llegaron al minuto 89 y 90.

BARCELONA Y PSG, FIRMES. El Barcelona, que goleó 3-0 a la Juventus, el Ba- yern Múnich, que logró el mismo resultado ante el Anderlecht, y el PSG, que firmó un 5-0 ante el Celtic Glasgow, abrieron con éxito ayer la primera jornada de la Liga de Campeones, que concluye hoy.

Tras ser eliminado en cuartos el curso pasado por el gigante italiano, el Barcelona se tomó venganza en un partido en el que Lionel Messi marcó un doblete (45 y 69), y en el que además marcó el croata Ivan Rakitic.

En el otro partido de la llave D el Sporting Portugal ganó 3-2 en Atenas al Olympiakos.

Además el PSG goleó en Glasgow en un partido en el que el trío formado por Neymar, Kylian Mbappé y Edinson Cavani se estrenó en la Champions por todo lo alto, inscribien­do los dos primeros un gol y el uruguayo un doblete.

Con Neymar en la banda izquierda, Mbappé en la derecha, Cavani como 9.

?? AFP ?? Pardo emocionado con el primero de sus dos goles.