El Heraldo (Colombia)

Luis Fernando Muriel, pase-gol en el empate del Sevilla ante Liverpool

El atlanticen­se actuó 21 minutos en Inglaterra. El Real Madrid comenzó la defensa del título goleando.

-

El delantero atlanticen­se Luis Fernando Muriel actuó ayer 21 minutos con el Sevilla, que igualó 2-2 en su visita ante el Liverpool, en el inicio de la Liga de Campeones.

El atacante de Santo Tomás fue el encargado de asistir al argentino Joaquín Correa, quien se encargó de anotar el 2-2 y así el cuadro español evitó la caía en Inglaterra.

El francés Wissam Ben Yedder adelantó al Sevilla en el minuto 5, pero luego el Liverpool remontó con tantos del brasileño Firmino (21) y del egipcio Mohamed Salah (37).

Cuando el Sevilla estaba contra las cuerdas, el ar- gentino Joaquín Correa (72), a pase del colombia- no Luis Muriel, consiguió el 2-2 definitivo. EL CAMPEÓN, GOLEANDO. Real Madrid y Mánchester City, dos de los favoritos al título, empezaron ayer en la fase de grupos de la nueva Liga de Campeones con victorias cómodas, en casa ante el Apoel de Nicosia (3-0) y en Holanda ante el Feyenoord (4-0), respectiva­mente.

El portugués Cristiano Ronaldo volvió a la competició­n con el equipo blanco tras varias semanas sancionado y lo hizo con un doblete, igual que había hecho Lionel Messi para el Barça el martes: abrió primero el marcador al rematar en el segundo palo un pase desde la izquierda de Gareth Bale (12), antes de hacer el segundo al transforma­r un penal (51) y Sergio Ramos rubricó de espaldas el 3-0 (61).

Los blancos arrancaron bien la defensa de su coro- na europea para asegurarse tres puntos ante el rival más débil del grupo H, donde el Tottenham también se impuso, en su caso 3-1 al Borussia Dortmund, en uno de los duelos más equilibrad­os del miércoles.

La estrella de los Spurs Harry Kane contribuyó con dos goles (15 y 60), aunque el marcador lo abrió el surcoreano Son Heungmin (4). Por los alemanes marcó el ucraniano Andrei Yarmolenko (11).

??  ?? Muriel celebrando el tanto del empate del Sevilla.
Muriel celebrando el tanto del empate del Sevilla.