El Heraldo (Colombia)

Falcao marcó en el triunfo del AS Mónaco

El colombiano marcó el segundo del Mónaco en el triunfo 3-2 ante el Lyon ‘El Tigre’ fue sustituido por un golpe en su pierna izquierda tras un remate.

-

El ‘Tigre’ anotó el segundo tanto del AS Mónaco en la victoria 3-2 ante el Lyon.

El Mónaco (3º), pese a jugar toda la segunda parte con 10 hombres, derrotó por 3-2 al Lyon (4º), un resultado que convierte al Marsella en el segundo clasificad­o de la Ligue 1 tras la jornada 24.

El hispano-dominicano Mariano Díaz (12) y el burkinés Bertrand Traoré (28) pusieron por delante al Lyon y el hispano-senegalés Keita Baldé (31) y el colombiano Radamel Falcao (36) empataron para los monegascos antes de la pausa.

En la segunda parte, cuando los del Principado ya jugaban en inferiorid­ad por la expulsión, por doble ama- rilla, de Baldé (44), Rony Lopes dio el triunfo a los monegascos (88).

FALCAO, GOL Y LESIÓN. El colombiano falló un penal, pero el rechace del portugués Anthony Lopes le cayó a los pies y ‘El Tigre’ no perdonó en la segunda ocasión

Justo antes del descanso llegó la jugada que pudo cambiar el devenir del encuentro: Baldé realizó una dura entrada aun rival y el árbitro le enseñó una tarjeta amarilla, que era la segunda y, por lo tanto, fue expulsado (44).

En el segundo periodo no faltaron las ocasiones para ampliar el marcador, pero a diferencia de la primera parte, los equipos no se mostraron tan efectivos y, sobre todo, Lopes realizó varias atajadas de mérito

Falcao tuvo la primera ocasión tras la pausa, minutos antes de ser sustituido después de recibir un golpe (55). El colombiano tuvo molestias en su pierna izquierda tras un remate al arco rival. El médico del equipo decidió pedir el cambio tras atenderlo en el césped.

Los del Principado acabaron teniendo premio a su mayor ambición a poco para el final, cuando Rony Lopes mandó un zurdazo al fondo de la red.

??  ?? El delantero colombiano Radamel Falcao García celebra su gol.
El delantero colombiano Radamel Falcao García celebra su gol.